金刚门窗开启中国系统门窗新时代


关键词:门窗  2017-07-13  点击次数:


  门窗,不仅是居家的需要,更是建筑外在的点晴之笔,是一种文化的象征。从“临窗玩余帙”的闲情雅致,到“花影横窗淡月明”的诗意盎然,都寄托着古人对门窗的人文情怀。随着时代的发展,今天的人们对门窗的性能和人文气息有了更高更美的期待,人们渴望拥有一扇性能非凡而又深具文化底蕴的高档门窗来装点他们多姿多彩的生活。面对消费者的万千期盼,2017年,由湖南金刚门窗幕墙有限公司自主研制的具有鲜明中国风格的系统门窗——金刚门窗诞生了,一经推出,便震撼市场,引领门窗消费新潮流。


  系统门窗源自欧洲,是一个性能系统的有机结合,其节能性能、安全性能、舒适度远远超过普通门窗。金刚门窗引进系统门窗制造强国德国的全套生产设备,通过自主创新科技对其进行因地制宜的优化改良,使产品更适应中国气候。金刚门窗运用最新互联网科技,建立了门窗订制云平台和数字化智能工厂。智能工厂通过云平台集聚的供应商、生产线、客户信息等各方数据,可智能生成符合客户个性化要求的系统门窗,不仅实现了生产的规模化、智能化,还实现了生产的个性化。金刚门窗,不再是铝型材与配件的简单组装,而是运用科技的力量,智能生成每一套成品门窗,浑然天成、卓尔不凡。金刚门窗品类齐全,从节能窗、厨卫门到隔热阳台、阳光房,各类产品应有尽有,均采用绿色原材,可为家庭与公共空间提供节能环保的系统门窗解决方案。


  金刚门窗比欧洲门窗更适合中国人使用。例如门窗槽口,欧洲产品标准为15-20mm,也称“欧标槽”,适用于国外内开内倒窗,而中国市场使用外开窗的情况居多,在安装重型铰链的实际过程中发现槽口偏窄,导致铣筋繁琐,既不美观又容易腐蚀。金刚门窗开发出24K黄金槽,使铰链安装方便快捷,而且严丝合缝,大大提高了门窗的锁闭功能和承重效果。在保温节能方面,金刚门窗独特的多腔体断面结构,搭配欧洲顶级泰诺风隔热条,可有效提高室内35%的保温隔热性能。在水密性能上,金刚门窗运用“等压舱”压力平衡原理,采用专有的内倒流排水通路设计,完全避免了雨水渗漏的发生。目前,金刚门窗正积极开发新风系统、遮阳系统、智能控制系统等高端产品,形成行业独一无二的竞争能力。


  尤为可贵的是,金刚门窗以打造“精湛的工业制品”的匠心,雕琢每一件产品,使之既坚固耐用又美轮美奂。每一款产品不仅可以抗大风、防渗水、能静音,保温隔热,而且色泽与造型蕴含东方文化。从炫目的氟碳黑,到朦胧的星空灰,从熠熠生辉的香槟金到引领时尚的木纹色,金刚门窗不再是冰冷的工业制品,而是闪烁着艺术光芒的“现代美学生活商品”。 其造型充分吸收中华民族传统的“方圆”智慧 ——外方内圆,外观方正稳固,体现固约金汤的守护功能;内视圆融柔美,既蕴含圆满周全的处世之道,又彰现圆融完美的人居佳境。金刚门窗实现了西方科技与东方文化的和合共融、力与美的完美统一,让“对外防御危险,守护平安”,“对内构筑圆满,营造和谐”的人居梦想触手可及。


  金刚门窗传承中华传统门窗文化,融合国际顶尖门窗技术,打造出最适合中国人使用的系统门窗,开启中国系统门窗新时代!

 

 

 

 

 

中国新经济视点网相关研究成果《门窗项目可行性研究报告
 



分享到:




  免责声明:部分资料来源于互联网,仅供免费浏览. 如对版权有异议,请及时与本站联系,我们核实后将尽快处理.